Подснежники под снегом

Лидия Невская Сызрань
Не поверите, апрель,
За окном метёт метель.
Клён доверчивый в снегу.
Я поверить не могу.
Настоящий снегопад,
Под сугробами лежат
Все весенние мечты
И подснежники цветы.