Купить не сможешь ты мою любовь!

Валентина Жунусова
Купить не сможешь ты мою любовь!
Моя душа что ль на аукционе?!
Ничего точного! Не в глаз, а в бровь!
Я не как все! Ты что ещё не понял?!

Мне глубина бездонная нужна,
Давно сама я утопаю в бездне.
А в сердце у меня всегда весна…
Поверхностное мне неинтересно!

Коль стану жгучим льдом, что жжёт мосты,
Согрей меня…и не позволь мне это сделать!
Ты мне дари спокойствие, мечты,
Любовь, заботу, нежность, свою смелость…

Для счастья бриллианты не нужны…
Тату на теле – те же украшения.
За цацками уж души не видны!
Хотя, наверное, бывают исключения…

Хочу, чтоб заглянул ты внутрь себя…
Чтоб светлым был, с душою был открытой.
Хочу, чтоб ты ценил семью…меня.
Ведь буду счастлива тогда лишь я визиту.