Просьба

Свирелька
Господь, избавь меня от скверны!
За что-нибудь я зацеплюсь,
Из из тотального безверья
С трудом, но к свету поднимусь.
Увижу все красоты мира,
И в людях лучшие черты,
И жизнь потрачу с разуменьем,
Без надоевшей суеты.
Дай шанс мне снова стать собою,
Любить, надеяться, мечтать,
И от нахлынувшего счастья
Как в ранней юности летать!