Последний романтик

Михаил Новиков-Ефимов
Цой у нас был " Последний герой",
А скажу смело: "Я далеко не такой".
Не фантик и не фанатик
Просто последний романтик.

Пусть любить сейчас нельзя,
Примут тебя за слабака.
Из сердца то чувств не искореня
Рыбка идет на рыбака.

Но не ловлю же не ловлю
А просто ведь люблю, люблю
По совести, никак по другому
Поступить и не могу.