Архитектор

Евгений Арланов
По радиоволнам бегу,
Построить мир хочу я новый,
Чтоб нестандартный был совсем,
И образ не такой суровый.

За океан зовут меня,
Для новых ярких впечатлений,
А я всё жду любви огня,
Родных и добрых всем сомнений.

Пусть опыт вовсе не богат,
Но мир его давно заметил,
Не скрою, даже очень рад,
Наверно оттого так светел.

А ты не хочешь в путь со мной,
Очаг родной понятно ближе,
И погружаюсь с головой,
Реальность, кажется, не вижу.

Лишь только ты, со злобным взглядом,
Не хочешь даже говорить,
Оставь на полке все сомненья,
Поехали по – новой жить…