***

Таня 5
Свет наполняет и целит!
Мысль во красе меня дивит
И радость лик являет
Строка любя играет
Танцует истины исток
Рисует в красках всяк листок
Холст во красе являет
Тропа добра сияет....
Во долах травы свет шелка
Обнимут и вспорхнет рука
И до небес играет
Тот танец жизнь являет...

Ты наполняешь - я лечу
Тропу изящную сяду
И мир мой воссияет
И песнь любовь являет!
Звучит во каплях глубина
Во тайне дивная страна
Там мир добра играет
Картины дол свивает...
Сказанья праведность дарят
Во красоте меня целят
И солнце свет играет
Водица омывает...