Выходные праздничный день

Татьяна Мишина 5
Выходные плюс праздничный день!
Отдыхать всем нам будет не лень.

Первомай пусть порадует всех,
Принесёт нам веселье и смех,
Одарит нас весны теплотой,
Ясным солнышком над головой,
Нежной зеленью веток листвы,
Небом чистым до синевы,
Ковром мягким зелёной травы.
Отдохнём на природе все мы.

Ночь полна будет сказочных снов,
Яркой краской весенних цветов.
Выходные плюс праздничный день!
Отдыхать всем нам будет не лень.