Творец для нас -Ориентир...

Владимир Истомин
Творец для нас -Ориентир!!
Был, Есть и будет Вечно!
Он отдал людям Целый Мир-
Прекрасный Мир, Сердечный!!
Так длилось долгие века!
Тьма всё-таки сумела...
Её "железная рука"
Взяла, чего хотела!
Люди на подкуп поддались...
В них алчность всё ж взыграла
И... началась другая Жизнь...
Любви, увы, не стало!
Но Галактический Масштаб-
Он сносит все препоны
И кто в Душе чуть-чуть ослаб...
Творец, в весь Мир влюблённый,
России ЗНАНЬЯ* подарил-
Заветы для Причастья!
Он устремлённым Рай открыл,
Чтоб все познали Счастье!!
Так выбирай, Мудрец-Народ,
Со Тьмою или с Богом
Жизнь будет двигаться Вперёд?!!
Любовь будет Итогом!!!

*Книги "Откровения людям Нового века",  "Доктрина
Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя", "Мир
после войны.Наставления Бога Человечеству".  Автор
Л.И.Маслов -д.т.н., профессор, академик. (Ченнелинг)