Жива

Вячеслав Антюфеев
Я не могу предугадать, что будет завтра,
И не узнать предначертания судьбы,
Но знаю точно, что сама я автор,
Своей истории, желаний и мечты...

Что б быть счастливой многого не надо.
Лишь зелень леса, блеск воды и неба синь,
И очень важно видеть постоянно рядом
Того, кто мне любовью наполняет жизнь.

Мне нужно чувствовать его тепло с заботой,
И слышать нужные и важные слова.
И от меня, что б слышал этот кто-то:
"Я здесь... Я рядом... Я жива... Жива... Жива..."