Я вчера на бой с врагом молоток

Наталия Карелина
Хотела ему голову проломить еслиинапалет...
А ты меня не зашишаешь все месиаешь мелэдлишь, а я стралаю..
ЛЕТИ МОИ ОТ МЕНЯ ОТРЕКЛИСЬ
ЦВЕТЫ ЬЕЗ МЕНЯ РАСЦВЕЛИ
ЖИЩНЬ В 4 СТЕНАх
Я в монастырь ухожу
Будь Счастлив!
Ятоде Счастья зрчу а не Ала от злого врана ПетрухинаА.