Развивай Мышление. 23. 04. 2024 г

Михаил Солодков
     РАЗВИВАЙ  МЫШЛЕНИЕ

Учи Этимологию, то есть Всех Слов Происхождение,
чтоб Понимать «ПОНЯТИЯ», Идущие от Слов.
Тогда Осмысленным НАС Лично Станет Убеждение
о Том, Что Раньше Брали за Основы Всех Основ.
МЫ Пишем-Говорим: «Каноны» Красоты.
«Канон» Есть «Палочка-Верёвочка Прямая…»
И Эту «Палку» Греков За Основу Принял ТЫ?
Но Ложь «Научная» - «Штуковина» Упрямая.
Итак во Всём НАС Искажениями «Убеждают».
И «Догмами-Предположениями» Принятыми тоже.
Послушных «Званиями-да-Деньгами» Награждают.
Но Есть ведь Истинное ЗНАНИЕ-ЕДИНСТВО Боже.
Жить-Мыслить Надо Собственным, а Не Чужим, УМОМ,
Рассматривая ЦЕЛОЕ с Корнями-или же-Истоками:
МЫ-Каждый-Боги, Обладающие Высшим РАЗУМОМ,
и в Состоянии Владеть ДYШИ-СЕБЯ Уроками.
У Некоторых УМ Весь Девственным Совсем Бывает,
ибо Они же Пользуются в ЖИЗНИ только Телом, но Не ИМ.
Поэтому Та Сущность СЕБЯ-БОГА-ДYШУ Забывает,
Отдав Всю Плоть и УМ Свои - Владеть СОБОЙ Иным.
Рисуем Круг. В Объёме Это – Шар или же Сфера.
Лишь Скульпторы Всегда Объёмами Всё на Земле Творят.
ВСЁ Многомерно, как и АТОМ-АТМА-СФЕРА…
Программы ДээНКа ВСЕ Исполняют, хоть ОНИ Не Говорят.
Поэтому Мышление Своё, Брат-Ангел, Развивай –
в ЕДИНСТВЕ ЦЕЛОГО Смотри СЕБЯ ТВОРЕНИЕ.
Полярность-Двойственность-Каноны-Догмы ЗАБЫВАЙ:
ЕДИНО ВСЕХ ЧАСТЕЙ ЕДИНСТВО, как и Наше НАМЕРЕНИЕ.
                23.04.2024 г.