Тропка

Людмила Бахарева
Тропка, тропочка, тропинка,

Иду, травы раздвигаю,

Упаду, запнусь - заминка,

Отдохну, вперед шагаю.

 

Если больно приземлилась,

Исцелю себя любовью,

Я не зря сюда стремилась,

И иду по тропке вновь я.

 

Помаленьку, потихоньку продвигаюсь с Божьим Светом,

И широкою дорогой оказалась тропка эта.

Продолжаю Путь нелегкий, камениста та дорога.

Я иду по белу свету, не одна я, нас здесь много!