Ревность

Виктор Виватов
Я без тебя опять один, один на белом свете
Спасать кого, кого молить о встречи
И прямо в душу веет мёртвый ветер
Скучны друзья, нелепы споры, речи

Один средь всех, как призрак средь живущих
Дорогу, говорят пройдёт идущий?
Но знаешь, нужно, что б его там ждали
Или хотя бы в путь, тот провожали

А коль не ждут, куда идти напрасно?
Без цели в небо не летит и птица
Я не грущу, ну что Вы, всё прекрасно
Но иногда, так тянет застрелиться!

Когда смеётся злобный ветер этот
И где то Вы, с другими говорите
Рука сама крадётся к пистолету
А, в прочем всё нормально, извините…