***

Руся Красильникова
Хочу сказать тебе о многом:
О мыслях, чувствах, обо всем.
Сложить все это монологом,
Когда останемся вдвоём.

И выложить, что накопилось разом
Для нас в уютной тишине.
Пусть льются слова приятным джазом,
Когда останемся наедине.

И ты поймешь меня, я знаю,
А посмотрев в твои глаза, пленя,
Я в них на все ответы прочитаю
И там увижу искры нашего огня.