Вербная. Экспромтик по дороге

Надежда Крекшина
Так нужна чистота в этом мире...
У друзей... И, конечно, в квартире...
Чистых душ не хватает планете...
Чтоб всегда улыбались и дети...

Чтобы радость счастливой была,
Забывались о грусти дела...
Чтобы Бог нам всегда помогал,
Вразумлял, обнимал, сохранял...

Чтобы Небо полнилось Светом,
Чтобы люди любили по свету...

23 апреля. Вербная неделя..