Над нами реет гордо Красный Стяг

Надежда Мелехова
  Пусть Красный Стяг
  Над нами реет гордо!
  Стяг наших дедов и отцов!
  Мы поднимаем глаза ввысь.
  Мы возродим СССР.
  А кто не с нами -
  Тот Капиталист!