Друг

Руся Красильникова
Если станет грустно вдруг,
Приходи ко мне, мой друг.
Расскажи свои проблемы,
Я прочту тебе поэмы.

Посидим за чашкой чаю.
Помогу, я обещаю.
Обниму, приму, согрею.
Это точно я умею.

Мы найдем всему решение
И поднимем настроение.
Посидим, пообсуждаем,
Может даже поиграем.

Про обиду мы забудем,
Веселиться вместе будем.
Может просто посидим
И уютно помолчим.