Не будите тёмную воду

Анжелика Чайрева
Я как представитель Водной Стихии, Рыба по знаку зодиака, могу заверить, что вода таит в себе много чудовищ.

А посему прежде чем, кидать камни в воду, задумайтесь, чем вам это обернётся.

Полнолуние в Скорпионе 24 апреля, говорит нам о том, что все эмоции, которые мы долго скрывали наконец то выйдут наружу, вода выйдет из берегов.

Я, Рыба могу стать акулой.
Другие представители зодиакальной системы предстанут пред нами тоже далеко не ангелами.

Ссоры, конфликты, раздражения- неизбежны.

Берегите себя !

23.04.2024