Утопия?

Екатерина Хухрева
День, в котором ты не спешил
И все успел!
Час, в котором ты выбрал себя,
А не кучу дел.

Минута, в которой воздух вдыхал
И чувствовал жизнь
Секундой все пронеслось
Ты просто держись!

Год, в котором ты осознал
Как любишь жить
Весна, в которой проснулся
И начал творить

Месяц, в котором решил,
Что назад нельзя
Неделя, в которой все планы
Только для себя.

Итоги дня, которые теперь не важны
И если ты чувствуешь, что на своем пути
Не нужны условности в виде доп.мотиваций
Жизнь просто закружит тебя в бесконечном танце!