Спасателям

Лилия Сухачева
Слепая собака,
Поломаны лапы...
Спасибо сказала Вам,
ангелы - папы. 
И вы для неё - спасители люди. 
И вас никогда, никогда не забудет!

Не бросили в тяжких мучениях и боли.  Хозяин оставил беднягу в потопе. 
Малышка мужалась и слезы текли...
По морде несчастной слепой, от тоски... 

Написано по видео - добровольцы спасли слепую собаку,
оставленную при наводнении хозяином из-за переломанных лап. г. Курган