Перемены

Алекс Уваров
Раньше жил совсем один,
А потом женился.
Подрастают дочка, сын.
Вот и изменился:

Был весёлый - стал хмурной,
Появилась проседь.
Был красивый, молодой,
А теперь - не очень.

Плохо или хорошо
То, что поменялся?
Главное, себя нашёл
И не потерялся.

11.2021