Успехов Ботаничкам!!

Никт Триллиант
    Ботаничек   я   люблю.
  Тех  кто  разбирается---
   Як    якой   растёт   Цветок.
     Цветочек--красавица.
 Як   выращивать  цветы.
   И   оранжереи!!
 А  срывать  только  цветы
     И   дуры   умеют.