О прошлом...

Ксения Павло
Как хочется,опять,вернуться в детство...

В счастливое...
Где радость ...
Не печаль...
Где утром ранним соловей пропел...
И мы,с отцом,дорогою идём...
Как хочется,вдруг,в Белой искупаться...
В воде холодной,бурной, непослушной...
И солнцу,небу,людям улыбаться...
Долина яблонь будет песню слушать ...
Как хочется иметь друзей хороших...
И быть им верной,чтоб не камни ,в спину ...
Хотелось так слепить судьбу красивой,не так найти ,для лепки,прочной глины ...