Разноцветье тюльпанов - снова радует день...

Марина Иванова Мари Ив
  Утро апреля -
  Свежий ветер -
  Поведал всё о тебе...

  ***

  Разноцветье тюльпанов -
  Снова радует -
  День -
  Пение птиц - без обмана -
  Льётся дивно - в апрель...

  ***