Былое встанет впереди

Юрий Витальевич Ефимов
***
Былое встанет впереди
Определенно так бывает
И тяжесть веская груди
Горячих чувств не вызывает…

Себе покажемся смешны
И от зеркал нет утешенья
Печалью злой удручены
Застынем мертво без движенья…

Весенним солнцем по стенам
Прольется лучик огнецветный
Радушный ходит в гости к нам
И ждет реакции ответной…

Когда же в нас он полыхнет
И мы узрим в любви удачу
Упав с лазоревых высот
Подсветит, я её не прячу...