Могущество обновления

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Могущество реально обновлением культуры вечных совершенных Вед,
Что принял средством и товарищ Ленин, и Сталин всей историей побед.
Так родилось советское искусство величием народа в дни войны,
Чтобы наполнить истинные чувства священным духом подвига страны.

Где угнетённый рабством пролетарий вдохнул свободы трансцендентный вкус,
Который  раньше нёс душою арий, храня лишь с Богом истинный союз.
Чтоб, наконец, очистившись от пены всех лживых форм и образов в словах,
Мы осознали суть всей перемены, что нам несёт советская Москва.

Другой столицы мира мы не знаем, в которой был бы нам так близок Бог,
Его мы все лишь сердцем вспоминаем в романтике нехоженых дорог:
Во всей бескрайней шири океанов, таёжных дебрей, золоте полей,
Где призывал нас космос неустанно, чтоб каждый стал к своей земле добрей.

И только так вернём свой мир свободы и вырвем с корнем весь источник зла,
И всю планету Истиной наполним, чтобы она любовью расцвела.
Ведь это всё пространство Бога Кришны, в котором мы прокладываем путь,
И только он является здесь высшим, нам открывая вечной жизни суть.

Вот потому Махапрабху Чайтанья определил развитием души
В любом из нас лишь всплеск любви спонтанной, что обеспечит выход из глуши.
А это значит, бескорыстной премой возобновим мы с Богом свой союз,
В которой вечно протекает время, неся для всех блаженства высший вкус.

Итак, ариями считаются люди определённого состояния души, в котором лишь бескорыстие является основой любви во взаимоотношениях с Богом Кришной, даже если мы Его и не видим, но ощущаем во всех проявлениях нашего информационного пространства, ибо источником его является тоже Он, то есть бескорыстно нам дарует жизнь. Таким образом. самоотверженность подвига советского народа во имя счастья всех народов всей планеты ценой собственной жизни является наивысшим подвигом духа. И советская культура в идее духовного коммунизма от Шрилы Прабхупады является единственной возможностью объединения всего человечества, которая выведет его на высший уровень взаимоотношений с Богом и обладает полномочиями от Бога. Тем более что эта идея подтверждена практическими превосходными результатами своего развития. Поэтому споры, антисоветские потоки лжи и прочая мутота только взбивают информационную пену, дабы скрыть очевидный факт, подтверждающий права и полномочия советского народа на своё самоопределение в обновлении теперь уже советской арийской культуры и своё могущество этим обновлением. Так что, быть посему. Честь имею.
МОСКВА – Могущество Обновления Советской Культуры Великих Ариев.