А я люблю незабудки

Алла Логинова 2
Кто-то любит ромашки,
Кто-то васильки,
А я люблю незабудки
Смотрю из под руки.

Синие, мелкие цветики
Выросли на поляне.
Капли росы играют
Синими огоньками.

Эти чудо цветочки
Невысокого роста.
Разбежались по полю,
Их нарвать очень просто.

Ни шипов, ни колючек.
Сами просятся в руки.
В детстве часто их рвали.
Просто так, лишь от скуки.

Незабудки! Как много
Это слово впитало.
Я тебя не забуду.
Помнишь? Я обещала!