***

Василий Асташко
Война,смятение и боль.
Снаряды рвутся неустанно.
Кто выиграл бой,кто просто ноль.
И жизнь и смерть,все как то странно.

Их столько пало,посмотри.
Земля окрашена вся кровью
А сердце матери внутри
Стучит ,наполнено любовью.

Война,смятение и боль
Туда сюда летят ракеты
Какая наша в этом роль
Для нашей маленькой планеты

Не место радости пока.
А на могилах вянут розы.
Седая мать концом платка
Сотрёт из глаз рыдая слезы.