Бродяга я, любой твой дар приму

Владимир Кораблин 49
Бродяга я, любой твой дар приму.
По бедности, мне всякое сгодится.
Сбираю в домотканую суму
От нежных слов остывшие крупицы.

Их сберегу, как драгоценный клад.
Когда же мне и крошки ты не сыщешь,
Поймёшь, что я был сказочно богат,
А ты вот почему-то стала нищей.