Распустилась вербочка, стихи для детей

Тамара Крячко
Распустилась вербочка
Пухом-серебром.
По дороге к церковке
Бог идет с добром.
В свете дня погожего,
Пару тысяч лет,
Заповеди Божие
Он несет,Завет!
Люди славят Господа
За Его дела,
Серебристой простынью
Путь Его устлав!
Вербочкой пушистою
Бог прославлен,Царь!
Вера в людях чистая!
Иисус в сердцах!