***

Коджиро Камикадзе
Нас дети в будущем осудят,если конечно будущее будет,за то что были слепы и глухи.
Мы делали невидя за собой грехи и думали лишь только о мнгновении себя,что нам принадлежит уж вся Земля.
Слова красивые о вечном о любви произносились с вакуумом в сердце и лицемерие стремление на каждом кого встретишь бы нагреться.
Ценой жизни стал бумажный,красочный листок,эквивалент движения цивилизации вперёд.
Но нет гарантии ,что впереди рассвет ,регресс пророчит нам из библии Завет.
Упала нравственность и с нею падал Человек,инстинктами ведьмой он из века в век.
Подъёмы технологий,развлечений и разврат уводят поколения грядущие все дальше в Ад.
И мы ответственны за каждый свой неверный шаг,подумайте стоит ли рядом с каждым Враг!?
Проснитесь и откройте же глаза, я верю ,что в душе у каждого есть милосердия цветущая Лоза!