Жду вторника

Виктор Анищенко
Жду вторника, как день погожий,
Когда увижу вновь тебя.
Он будет мне подарком Божьим
В виде солнечного дня.

Прижму к груди и, ароматы
Вдохну в себя твоих волос,
А на губах, твоя помада,
Оставит привкус алых роз.

Тобой дышу и наслаждаюсь
И каждой нашей встречи жду.
В тебе я словно растворяюсь,
Когда слова любви шепчу.

А ты взаимностью ответишь.
Пробьётся луч сквозь облака.
И тут лукаво ты заметишь,
Что я созрел любить тебя!

                23.04.2024 г.