Если офицер

Юрий Фроленко
        Дорогие поклонники путина... Он должен был застрелиться, как офицер.., когда обманул весь народ.., ВЕСЬ НАРОД, с пенсией... Но он подумал, что от него живого будет больше пользы... Кому? Врагу? Несомненно... Если бы я так, заслуженный человек, легенда.., не подпол.., так обманул простых бедных людей, я бы не рассуждал... Слышали.., что такое честь? Нет? Скоро и понятия такого не будет... Застрелиться, видя, как вся сволочь, все окружение жирует бесконечно.., невозможно... Скажи мне, кто твой друг...