Два момента

Юстина Аполлонская
Мы должны отвечать и отвечать очень жёстко.
Просто не ковёр значит, что болевая точка
Должна остаться болевой лункой. Они охотятся на наш мостик,
Это правда. Меня беспокоят июль-август. Какая-то там не хорошая может быть ночка...
Как выпадала карта на март-апрель не добрая,
Так и туда падает очень не приятная...
Нас предупреждают, кобрами,
К сожалению нет пока более внятного...


....


Она жёсткая - у нас противоположные подходы к зрению.
Скорее всего истина лежит где-то посередине.
Но по ней очень хорошо видно опасности, а значит можно найти решение,
Может быть хорошо, что видно в одной точке края мыслительной картины...