Тотальное Сейчас...

Роман Новиков 67
Тотальное "Сейчас",
присутствие в моменте.
Не знаем мы подчас,
Что жизнь - в эксперементе.
Что жизнь - это игра,
А мы играем роли.
И новый день с утра
И новые герои.
Нет прошлого у нас
И будущего тоже,
Что это лишь -Гланасс,
Чтоб что-то подитожить.
Мы опыт сохраним
И цели обозначив,
Стремительно летим
Энергию растратив.
Но мы живём сейчас,
Присутствуя в моменте,
И жизнь течёт сквозь нас,
Как кадры в киноленте...
Почувствуй этот миг,
Замедлись на минуту,
Подальше от интриг...
И улыбнись кому-то.