Классика жанра, признание от души

Владислав Кобелев 42
Если б я был дурак, молча бы жил,
и потом, говорил, всякие при всех слова,
но с другой стороны, мыслить б перестал,
сколько слов и везде, только рот открой!
Не плохо очень, писать мысли вслух,
не плохо очень, писать всякую чушь.

Вот теперь, написал, странные слова,
а потом мне в ответ, непонятно что,
лишь бы сказать, подсказать,
делать блин кому-то нечего давно!
Не плохо очень, писать мысли вслух,
не плохо очень, писать всякую чушь.

Вот еще, оскорблять, странные слова,
не люблю я то хранить, где я нахожусь,
да теперь все дела, не могу сообразить,
вот зачем мне теперь, мыслить чепуху!
Не плохо очень, писать мысли вслух,
не плохо очень, писать всякую чушь.

Как бы мне, помолчать везде,
не могу и пройти, разные все слова,
да нельзя тут пройти, хочется сказать,
неужели нельзя, просто помолчать.
Не плохо очень, писать мысли вслух,
не плохо очень, писать всякую чушь.