Мы все когда-нибудь уходим А. Гаранкина 2020г

Анастасия Гаранкина
«Мы все когда-нибудь куда-нибудь лишь в один миг уходим»
Мы все когда-нибудь уходим,
Не на прогулку и не в магазин.
Мы все когда-нибудь куда-нибудь лишь в один миг уходим,
К своим родным, любимым готовы мы бежать и босиком
Куда-то ускользает
И босиком бредём по небосклону облакам.
Душа взмывает в высь сбегая свыше по небосклону босиком навстречу к своим близким  и родным, любимым людям душа куда-то вдаль к своим родным.
Бежит душа,  босиком  держит путь свой в вдаль синеву небес.
Мы со всех ног бежать готовы в дом к свои родным, где был покой, тепло, забота и уют, где любят и нас и ждут.
Мы все когда-нибудь куда-нибудь лишь в один миг уходим
Будь-то строитель, авиаконструктор, инженер или великие актёр и режиссёр или просто человек.
Смерть она не выбирает кто есть этот человек ей всё равно кого лишает право жить.
Смерть она жестока, и лишь сама даёт нам право жить иль умереть.
Мы все когда-нибудь куда-нибудь приходим к Богу по времени и независимо от нас, когда приходит своё время.
Мы все когда-нибудь лишь в один миг куда-нибудь уходим,
Так наступает день то самое мгновенье, когда и я вдруг так же, как и все уйду.
Придёт мой день и час, то самое мгновенье, когда и я вдруг так же как и все уйду.
Мы все когда-нибудь куда-нибудь уходим
И взгляд свой устремляем в небеса.
29.10-30.10. 2020г.