Отец самого себя

Алексей Орлов Спб
То, что Сталин великая падаль в этом я не сомневался и прежде.
Едва ли когда-либо сомневался.
Этот якобы отец народов до омерзения низок.
Ничего другого в нём и не разглядеть, если конечно, глядеть без рассказов о его железной выдержке (которой у него не было) и стальной воли (воли лжеца и палача, по сути, уголовного свойства).
И оправдания Сталина и Сталину быть не может.
Не получится.
Никакими его псевдо-заслугами.
Хитрый и слишком подлый, чтобы быть чем-то более самого себя