Мне снятся радостные сны

На Небесах
***
Мне снятся радостные сны,
в них возвращаюсь снова в детство.
Я так устал от новизны,
устал я от несовершенства.
...
Душа заплакала опять.
Вновь за окном такая нежить... 
Я так хочу тебя обнять.
Я так хочу тебя утешить.
***