Весенний вальс

Лариса Чех2
"Прекрасный вальс весны звучал над миром..."

         Вера Балясная
         http://stihi.ru/2024/04/23/1392   

Вальс, вальс, вальс,
Кружится шар земной,
Я приглашаю Вас,
Милый,танцуй со мной!

Слышишь, поёт весна,
Время любви пришло,
Счастье испей до дна,
Нам с тобой повезло!

Звезды над головой
Дарят нам добрый свет,
Встретились мы с тобой
На перекрестке лет...

Вальс, вальс, вальс,
Кружится шар земной,
Я приглашаю Вас,
Милый, танцуй со мной!
--------------------------