Песня Я отпускаю, все года!!!

Владимир Львов 3
Песня: Я отпускаю, все года!!!




1.
Прости любовь, я повторяю,
Я камнем вниз, я не летаю!
Я, забываю красоту,
Не слышу, слова: Я люблю!

2.
Мне, расставание дано,
Остыло сердце, как, в кино!
Не вижу, больше красоту,
Не слышу, слова: Я люблю!

Припев:
Я отпускаю, все года,
И забываю, как тогда!
Расстались мы, беря тоску,
Слова, теряя: Я люблю!

3.
Я, одиночество принял,
Любовь и счастье, потерял!
Мне, недоступна красота,
Прости, любимая моя!

4.
На сердце камнем, тяжкий грех,
Мечта ушла, и мой успех!
Я, снова счастье обрету,
Свою любимою, найду!

Припев:
Я отпускаю, все года,
И забываю, как тогда!
Расстались мы, беря тоску,
Слова, теряя: Я люблю!





                Господин Львов!!!