Горючие глаза...

Михаил Аблаев 4
Горючие глаза. То матери запели.
Я главное сказал в конце былой недели.
Красавец Д Артаньян и Маша –несварёнка.
В душе большой -  изъян. Она ждала  ребёнка.
И ради Самого  в баталию ввязались.
Она сказала «во!», и отступила зависть.

Синюшные дома
Свели меня с ума.

23 апреля 2024 года.