Могучая кучка

Леон Хахам
Не сдержать от испуга нахлынувших слёз,
неужели всё это я слышу всерьёз?
От эстонских вояк целый ворох угроз
превращается ночью в кошмар.

Снарядив оба танка в крестовый поход,
в боевые порядки построился взвод,
их единственный в небо взлетел самолёт -
неизбежен летальный удар.