Никому

Герман Лия
Причина ее бессонницы-
Картинки из прошлой жизни.
Сменяют друг друга кадры.
Какой там к черту Всевышний!
Ошибки- зерно для опыта.
Потери- печать на вечно,
Но никому, даже шёпотом
О том, что болит бесконечно.
О тех , кто бывал в ее жизни
Тем другом, что хуже врага.
О тех , кто родным  назывался,
О них никому, никогда.
Для всех только радость и счастье
В глазах , на устах, и в жестах.
Эмоциональное участие
В красивых и чувственных текстах.
Мы делимся тем, что в избытке,
И много добра не бывает,
Добро не держите в слитках,
Добро и любовь нас сближают.