Не ищите оправданий...

Владимир Истомин
Не ищите оправданий,
Если что-то здесь не так!
Людям дал Я Свои Знанья!!*
То, поверьте, не пустяк!!
В кои веки Я "спустился",
Чтобы людям всем помочь!!
Только мало кто открылся...
В головах сплошная "ночь"!
Но теперь, по Божьим планам,
Ожидается Рассвет!
Здесь не будет больше кланов!!
В Моём списке их уж нет!!
И военных, "столь ретивых",
Против Бога кто пошли!!
Будет Русь страной Счастливой,
Если б все понять смогли...
Если Боже обещает
Все препятствия убрать,
Бог, поверьте, точно знает
Где та "кнопка", чтоб нажать!
Страны НАТО пожалеют!!
Русь Святая -Бога "плот"!
С БОГОМ ДЕЛО ВСЕ ИМЕЮТ!!
Пострадает тот Народ!!
Не пугаю... Объясняю-
ЕСТЬ У БОГА СИЛА, МОЩЬ!!
Есть одна дорога к Раю!!
Хочет Русь всем, всем помочь!!!

*Книги "Откровения людям Нового века",  "Доктрина
Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя", "Мир
после войны.Наставления Бога Человечеству".  Автор
Л.И.Маслов -д.т.н., профессор, академик. (Ченнелинг)