Стройка жизни идёт не спеша

Алёна Александрова Оберемко
Стройка жизни идёт не спеша,
Потому-то везде не успеть.
А нависший над городом шторм
ещё надо суметь разглядеть.

Красота в нём и строгий укор
тем, кто в жизни себя не сберег.
А ведь счастья рецепт очень прост:
не спеша,
но всегда хорошо!

Маленькая зарисовка в ожидании автобуса.
Всем доброго вечера!