Рисунок карандашом

Михаил Ляблин
Полоса заката..
Целый день гнал ветер
Волны облаков

Смеркается..
Осеннее  небо
В лужах колеи

Перекинулись взглядом
Помню  но только
Имя забыл

Когда не можешь
Подобрать слово..
Лист клёна коснулся земли

Редкий гость
В этот осенний вечер..
На минуту солнечный луч

Созвездие дельфин..
Говорят в ночном небе
летают спящие стрижи

Отпевают покойника
В деревянном храме..
За неделю сошел снег

Годовщина..
На старых фотографиях
Читаю отцовские стихи

Тишина музея..
На пожелтевшей бумаге
Рисунок карандашом