Свет любви Зеркальный Акро

Людмила Реутова
Вдохновение здесь:http://stihi.ru/2024/04/22/4226

Счастье - птица перелётная,
Всем известно, милый друг,
Если встретится залётная,
То изменит всё вокруг.

Лебединой стали парою,
Юность ветреной была,
Ближе к осени, забавно так,
В райский омут увела.
И уже за горизонтами

Истину зачем искать?
Встречу ту, за поворотами,
Больше незачем скрывать.
Южным ветром растревожена,
Летним вечером вдвоём,

Ты и я, не осторожная...
Еле виден окаём...
Вечер. Красочный закат.
Свет луны и звёзд парад...