Выжег дотла

Галина Пархоменко
Выжег дотла
Вспыхнувший вечер.
Поздней была
Первая встреча.
Память как сон
Тихо кружится.
Чудится он.
Вот и не спится.

Жалобный дождь 2р
Бьётся в окно.
Вместе вам быть,
Шепчет мне ночь,
Не суждено.

Кружатся дни.
Падают ночи.
......................
.....................
В сердце пустом,
Тихо без счастья.
И за окном,
Снова ненастье.

Песня ждёт своего исполнителя)