1326. Ещё тепло, но собирается гроза

Татьяна Дементьева Белова
23.04.2024.

Ещё тепло, но собирается гроза,
Туманной дымкой затянуло небо,
На западе туч тёмных полоса,
Гуляя, ветер чуть колышет ветви
И птиц внезапно смолкли голоса.
Сверкает молния и обливает светом,
И отражается в твоих глазах.